Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل الفراخ البانية

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
 
المقادير
  • بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
  • فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
  • بصل متوسط الحجم,2 بصلة
  • صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
  • بقدونس مفروم ناعماً, كوب
  • كمون , ملعقة
  • زيت للقلي ,2 كوب

طريقة التحضير
- اخلطي الدجاج مع البصل جيداً.
- اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.
- اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.
- اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.
- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.
طريقة عمل الفراخ البانية Reviewed by Unknown on 11:30 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.