طريقة عمل الفراخ البانية
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
- بصل متوسط الحجم,2 بصلة
- صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
- بقدونس مفروم ناعماً, كوب
- كمون , ملعقة
- زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير
- اخلطي الدجاج مع البصل جيداً.
- اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.
- اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.
- اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.
- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.
طريقة عمل الفراخ البانية
Reviewed by Unknown
on
11:30 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: